Важно помнить

В сердце воск, перемешанный с кровью,
В голове – мармелада желе…
Кто умеет заигрывать с болью,
Пусть кричит на "распятье – столе"…

Я – приверженец «медленных правил»,
И волнует меня, лишь - Итог.
Да, не важно, «психушкой» кто «правил»,
Нужно помнить, кто истинный Бог!

27.02.2014. 17.34.


Рецензии