Мама

Острей своё сиротство ощущаю,
когда мне плохо и когда одна.
Как рано ты ушла,моя родная!
Как рано ты покинула меня!


Как   хочется порой начать всё снова,
вернуть те годы,что умчались вдаль,
когда была ты рядом и здорова,
со мной делила радость и печаль.

Ты мне всегда, родная, помогала:
косички моим девочкам плела,
всё что-то шила, что-то вышивала
и пироги по праздникам пекла.

Прости меня за то,что забывала
тебя проведать или позвонить,
и что нечасто письма посылала,
с тобой не успевала говорить.

Как много ты мне рассказать хотела,
а я смеялась:" После,погоди!"
Я торопилась жить, а не успела
тех нужных слов тебе произнести

что нынче  комом в горле застревают.
Их некому мне нынче говорить...
Прости меня,прости за всё, родная!
Как ты одна могла меня простить!
 


Рецензии