Белый стих о любви

Ты можешь любить понарошку?
Ответь – не молчи…
А можешь любить без разбора?
Постой – не кричи…
Я видел тебя с посторонним!
Зачем прячешь взгляд…
Ты в губы его целовала!
Уходишь? Так значит я прав?

P.S. Когда она закрыла за собой дверь, я закрыл себе душу…


Рецензии