В старости радость...
А в голове все ветер, а из души все дым,
Такой уж я романтик, везде и там и тут,
Ночной поры лунатик, хоть и нигде не ждут...
Печать самосожжения?.. Уж не себе ли лгать?
Что чудные мгновения смогу я забывать,
Стареть, прощаясь с детством, не надо лоб тереть,
Они же по соседству, пора бы всем прозреть…
Коль суждено – свершится, жизнь к этому ведет,
Любви не смей стыдиться, кто ищет тот найдет!..
Поступков и сомнений увы, не перечесть,
Пусть я чудак, но гении в России точно есть…
В.Суницкий 2014г.27.02
Свидетельство о публикации №114022708758