отрезанный эксперимент

Моей возлюбленной,ехидно стоная, кто-то давал на клыка,
пока
Я ел холодные тефтели из солдатского сухпайка.
Моя возлюбленная приснится мне,причмокивающей чей-то спермой.
Она проглотит и напишет мне письмо о том,что остаётся верной.
Сейчас два моих лучших друга шпилят её в два смыка.,
А после она по телефону мне скажет,что наша любовь на века.
Кто-то трахая ее,даёт ей пощечины,называет ****ью.
И ей это нравится.
Мне она скажет что мечтает о свадьбе
И о том, как мы вместе состаримся.

В одной руке - болт, в другой руке - болт.
Она уже 18  years old.
Терзает ее сексуальный голод.

Она родит двух негритят и скажет что от меня.
Я ей почему-то поверю и буду им пеленки менять.
В свободную минуту я ей позвоню ,как обычно.
Она не поднимет трубку, в ее замке копошатся отмычкой.
Я ей говорил,клялся,что все неё ради,
Она скакала на ком-то в позе наездницы.
С ней резвился пятидесятилетний дядя,
с которым она познакомилась в подъезде на лестнице.
Я все мысли пробегал,всю память истер,думая о ней,
А она на себя повесит табличку "Доллар за минет"


Рецензии