Февраль не хочет уходить теплом

  Февраль не хочет уходить теплом.
  Стучит морозом громко напоследок.
  И ёжатся вороны за окном.
  Похожие на уличных наседок.

  Такой серьёзный,был смешной февраль.
  Который плакал в середине грязью.
  Весна сдала,ему погоду шваль.
  И снег втирала,солнечною мазью.

  Она такая!Глупо с ней играть.
  Она придёт и в дураках оставит.
  И солнцем нежно станет целовать.
  Весну нам март,торжественно представит.

  И пенье птиц!Большой концерт Весны
  А Гимн Любви и Жизни Небесами!
  В реальность переходят наши сны.
  И за Надежду!Первыми цветами.

  За Веру!буйство красок впереди.
  Оно придёт и не замедлит время.
  Пройдут бесследно,серые дожди.
  Ведь только к Свету,прорастает семя.


Рецензии