Печаль печальная, печалит
Мои поникшие глаза…
Фрегат Надежды не отчалит,-
Порвало Бурей Паруса.
И хочется напиться «яду»,
Чтоб погрузиться в Никуда,
Смешком смеши мою Отраду*,
Готов исчезнуть Навсегда!
27.02.2014. 17.01
* второй вариант: улыбкой весели Отраду
Свидетельство о публикации №114022708695