Побег
купила в одну сторону билет,
презрев при этом осторожности,
зажмурившись на яркий свет.
Я пробиралась чрез околицы
с сумой и парой сухарей,
никто за это не помолится,
и не зажжет во тьме свечей.
Куда как лучше быть в неведомом,
чем в пустоте одно-и-тожества,
когда среда идет за средами,
что не заметишь дня погожего.
Билет на поезд в одну сторону
поделит жизнь как-будто поровну.
Свидетельство о публикации №114022708692