Заговор

 За лазурною чертой,
За границей золотой,
Шёпот трав лица коснётся
Обернётся тишиной.
Свет в руках слезой растает,
Птица горы рассекает.
Небеса вдохните сил
Чтоб он вас не попросил.
За хрустальной ли рекою,
Иль за звёздною горою…
Странник судеб, дорог мной
Холод выдержит и зной.
Не заденет страх крылом,
Не схоронит путь под льдом.
Ветер тьму с души сорвёт.
Сон болезнь с собой возьмёт.
Мысли раны не затронут,
Яд любви уст не притронут.
Путь его звезда осветит (ударение на е)
Ангел светом лоб пометит.
Сбереги о Мать Земля
Сбереги о мать всея!


Рецензии