Я ищу тебя

   Я ищу тебя:
 в человечьем обличии,
  в осеннем дожде,
 в безликих лицах,
  в себе,
 в романах любовных,
  меж строк, внутри слов,
 где смертный за встречу
  отдать жизнь готов.
 
          Прошу, отзовись...


Рецензии