Романтическое приключение

Сегодня я пришла впервые
В ответ на твое приглашенье.
Летела, будто бы на крыльях,
Забыв земное притяженье.

Меня ты встретил, улыбаясь.
И удивился, что пришла я.
Что недоступною казалась,
Твоими чувствами играя.

"Не все так есть, как кажется", -
Заверила его я.
А может что и свяжется
У нас с тобою...

Мы долго не могли
Друг к другу подступиться,
Боялась я, стеклянная,
О твою страсть разбиться...
Жеманилась, жеманилась...
В итоге- отдалась.
Не пожалела, главное!
Потом к двери кралась,
Боялась разбудить тебя
Скрипящими полами.

Такое приключение
Вчера случилось с нами...


Рецензии
не плохо ....самое главное что правы

Александр Тарасенко 3   05.09.2014 19:40     Заявить о нарушении
В чем права?

Даша-Зима   05.09.2014 19:43   Заявить о нарушении
правдиво описала состояние
он гордый был этот мужчина..и поступил правильно...

Александр Тарасенко 3   05.09.2014 20:23   Заявить о нарушении