Дублер моей правды ложь

Убей меня по фен шую, на восьмой лунный день,
Перебирая струны горьких воспоминаний….
Челку твою смешную… Мне поправлять не лень
Просто она коснулась крови убитых желаний

Заживо сшей мою кожу…. Выброси все улики
По накатаной схеме – почву выбей у меня из-под ног
Память свою умножу… Выучу новые крики
Пеплом развеюсь по тысяче новых чужих дорог

Март уже не за горами…. Ставка- седьмая ночь…
Что же ты выберешь, милый? Яд или острый нож?
Я прикроюсь телами… Страх и обида прочь…
Ты проиграешь, любимый….Дублер моей правды – ложь…..


Рецензии
Killing me softly,милый!

Маргарита Побилец   28.02.2014 01:35     Заявить о нарушении