Зачем бывают расставания

Зачем бывают расставания?
Они приносят боль и слезы.
Душа болит непониманием.
Убиты грёзы...
              убиты грёзы.


Конечно помнит память доброе,
А где не доброе...
                в тебе?
И плачет и зовёт с котомками,
Душа,
        собравшая во мне.


Рецензии