Всё собираюсь я гулять

Всё собираюсь
Я гулять.
А это подвиг
Для меня.
Сейчас пойду,
А, хочешь,
Я тебя возьму.
Ты полетаешь,
Где-то рядом,
И воздуха
Глотнёшь.
Ну, полетишь,
Пойдёшь?
27 февраля 2014 года.


Рецензии