Снова Русь свою ругаю

Снова Русь свою ругаю,
Зимние снега.
А моя земля без края
Всё же дорога.
Белоногие берёзы,
Стройных сосен ряд.
На траве рассветной слёзы
Искрами горят.
Средь осок и ив Велетьма,
Катер на Оке.
Здесь меня считают ведьмой
За любовь к тоске.
Я красивых так любила,
Так ждала их бред.
Разбросала по могилам
Чувства в серебре.
                22-6-1998


Рецензии