Размышления

Без любви – не жизнь, а каторга.
Нет надежд и ночь темна.
Наша Русь под гору катится,
Что за горькая страна?
Позабыта-позаброшена,
Растерявшая богов.
Зимним снегом запорошена
Непрощённая любовь.
Вымирание, забвение,
Пир во времечко чумы.
Неужель, хоть на мгновение
Не поймём, какие мы?
     1997


Рецензии