У каждой тени - свой особый толк...
У тени камня... И у тени птицы...
И вот я – тенью – одинокий волк.
Я – тень любви, достаточно влюбиться.
Как схожи тени солнца и луны,
Так схожи тени наших одиночеств.
Отбрасывают тени даже сны,
Я вижу их, не отворяя очи.
Соизмеряют тени год и день.
И тень светла во всём, что мной воспето.
Стихами мысль отбрасывает тень,
А тень – иное измеренье света...
Свидетельство о публикации №114022708396