Не отпустит

Любовь меня не отпустит
Хоть сердце болью горит
Считаешь.это ты лучшим
Сейчас мы оба молчим
Концом мне все показалось
Решение все отпустить
Но я с тобой не прощаюсь
И не хочу уходить
Я знаю есть ты..и будешь
И этим греюсь одна
Не зря похожие судьбы
Объединились тогда
Пусть страх и слабость сломили
Судьба исправит потом
Любовь меня не отпустит
Живешь ты в сердце моем

                27.02.2014г.


Рецензии