Пусть прозвучит в душе, бездумно

Пусть прозвучит в душе, бездумно,
Последний звук...
И лопнула струна на скрипке,
Что рыдала и смеялась

Не безрассудно-смело, нет -
Но осторожно
Хотел бы приоткрыться я тебе - не весь
Так, малость

Уж не звучит в душе поблекшей и унылой
Прощальный звук...
Да много ль их осталось?!

Со вздохом закрываю фолиант
Прочитан весь
Да, это старость


Рецензии