Нет смысла

Я вижу, как по окну
Капля дождя стескает...
Она бесполезно смывает
Ушедшего счастья волну...
 
Все знаки меня обманули,
Они предвещали мне свет...
Надежды жалко согнулись,
Не в силах вернуть мне ответ.
 
Ты предал меня и убил мою душу,
Ту, что любовью жила...
Сопротивляться бездушью
Она, увы, не смогла...
 
Тоска, тоска беспредельная...
Она угнетает и душит...
Она со мной нераздельная
На завтрак, обед и на ужин...
 
Нет смысла ждать возвращенья,
Нет смысла пытаться искать...
Не будет уже вдохновенья...
Нет смысла любить и страдать...
 
Нет смысла, он выкран тобой...
Нет смысла, не буду искать...
Спасибо тебе навсегда!!
Меня разучил ты мечтать!!


Рецензии