Ручеёк любви

Всё проходит так нелепо.
Ночь в душе моей.
А за городом – Велетьма.
Так хочу я к ней.
Там осталась капля лета,
Радости глоток.
Ручейком любви Велетьма
Рвётся из-под ног.
Я на мостике над кручей
Постою одна.
Может, счастью кто научит,
Вынырнув со дна?
Водяной с русалкой в тине
Плавают, смеясь.
Почему проходит мимо
Жизнь моя сейчас?
                7-12-1995


Рецензии