Жизнь пролетела, как окурок
Уткнувшись в телик,всё в ажуре
Душа не хочет и сто грамм...
Жизнь пролетела,как окурок,
Упавший,плюс не к тем ногам.
Смотрю, мундштук слюной изжёван
И вьётся к верху дыма нить
Всё как-то слишком непутёво,
Что и не тянет докурить.
Там беломорская закалка
И 'Clan'а сладостный дурман.
Махнул рукой,а всё же жалко.
Расчувствовался как бонвиван.
Свидетельство о публикации №114022708312