27 плюс 1
Воробьи чирикают все громче
За оконной рамой, с крыши капает сугроб
Я дышу, как можно глубже.
Ветер с южной стороны
Дует в лица встречных прохожих,
Город просыпается иным,
Чуть добрей и чуть моложе.
Пройдет день и плюс один,
Февраль закроет поздний вечер
И март проснется не чужим
В пастели каждого, кому не спиться.
27.02.14
Свидетельство о публикации №114022708302