Раз в год...

Семён Копёнкин -бог и гуру
Большевиков степных теург
С времён достойных Чевенгура
Так жаждал Розу Люксембург !
И Клару он любил азартно
За что тех женщин не хотеть
С них началось 8 марта
Партейный,но мужчина ведь.
Со всею Пролетарской силой
Порою с шашкой наголо
Скакал он,выглядя дебилом,
Искореняя вечно зло.
И ночью,падая устало
Под щёку положив наган,
Во сне сентиментальный малый
Для Розы с клумбы рвал тюльпан
С тех пор....такой у нас народ....
Примите поздравления..... Раз в год.........


Рецензии