Ревность

Ревность приходит к ночи,
Ревность-суровая баба.
Ржавчиной сердце точит
Душит обидою жаба.

А позже включается Разум
- Отстань от него,гадюка!
Сеешь ты только заразу
И многих убила,сука!

Но Ревности всё неймётся,
Она влезает под кожу,
Кривыми зубами смеётся
И Разуму корчит рожу.

В этом сражении скверном
Многие погибают.
Гибнут поэты манерно,
А дураки выживают.


Рецензии