Где финиш?

Жаль вечности нет у живущих в запасе
На джипе понтуешь,потеешь на КРАЗе
И как не кичусь и не дую губу
Жизнь выхлопом всё ж вылетает в трубу
И день наступает,и жалко,и жарко,
Но вновь из себя выжимаю солярку..
Где финиш,не знать нам таким обормотам
На том континенте иль за поворотом...


Рецензии
всё ж - раздельно.
Очень разговорно, но интересно.

Ковалева Мария   27.02.2014 18:37     Заявить о нарушении