Нет Верещагина и тут
Печать зажав в тяжёлом кулаке
И мне сказали звёзды на погонах:
'Спокоен будь!Граница на замке !'
Он щит и меч.Замок и двери.
Уверен я за наши рубежи,
Когда меня таможенник проверил
И заклеймил в потенциальной лжи.
Я видел чуждые нам страны,
Где строй,как говорят,с гнильцой,
Но я вернусь сюда,где мне карманы
И душу вывернут,смотря в лицо
Встречают грустно,без оваций
Комиссия.Не выйти из кают.
Опять идёт проверка деклараций
Нет Верещагина и тут
Свидетельство о публикации №114022708257