Дрейфуем?

До слёз знакомая картина:
Накрыл верха девятый вал,
Забыта нэнька - Украина,
Забыт народ, забыт майдан.
Портфели делят депутаты,
Желает всяк министром стать.
Им надо выдать автоматы
И разрешить их применять.
Крепчает вера, что не скоро
В стране наступит благодать.
Опять народ даёт им фору,
А надо залп  "Авророй" дать.
Хватает нам адреналина,
Уж лучше был бы полный штиль.
Плывёт корабль - Украина
Без рулевого и ветрил...


Рецензии