Я не хочу - ни зла, ни мести...
Я не желаю быть плохим.
Хочу Добра, Любви и Чести
- себе - не больше чем другим...
Но почему же вновь ( от злости)
Рука сжимается в кулак..?
Не те, в мой дом приходят гости
- в них все не то, в них все не так!
Им, не дано понять простого:
- себя считают выше всех;
- нет своего; хотят чужого;
- их праведность - жестокий грех...
Ты дай им, Господи, прозренья!
Мне - сил, и мудрости мирской,
Дай воли к Жизни, Вдохновенья,
- простые истины открой!!!.
И если все же так случится
Что вновь придется воевать
- дай Господи не оступиться!
А если оступлюсь - дай встать!!!
Чтоб если бить, то защищаясь
- без грубых слов, без зла в душе;
С Надеждой в Вере вдохновляясь
- разбив неверные клише!...
Свидетельство о публикации №114022708241
Александр Николаевич Колесников 27.03.2014 12:14 Заявить о нарушении