Стояла ночь периода достойного

Стояла ночь периода достойного
Туман застрял в болотном камыше
И с берега,как мир потустороннего
Нам пел Высоцкий о своей душе.
Гуляли там размашисто,как надо.
Что отмечали ? Много есть причин,
Тем более в Москве Олимпиада
И взвод живой - медали получил.
Гуляли мы -защитники Отчизны
И кажется бухала вся страна
В предчувствии конца,заката жизни
Рвануть стакан стараяся до дна.
Мы пили 'Русскую',закусывая салом
Добрея телом и дурея головой
Привыкшие довольствоваться малым
Недорого ценившие собой


Рецензии