Юность бесшабашная

Юность бесшабашная…

Кончилась бесшабашная
Пьяная удалью детской
Юность моя заплутавшая
В возгласах публики светской

Кто - то с опухшей рожей
Просаленными губами
Шепчет подруги нежной
Стихи мои на диване…

Девчонка прихорошившись
Тихо мурлычет песню
Действует грусть свалившись
Но в грусти, в ней нет болезней

Парень в любви признался
Хлопнув четверостишием
Чуточку застеснялся
Ладно, прощу, так вышло…

И выходя на улицы
Я сочиняю снова
Знакомые местные курицы
Ждут, что уже готово…

Но, отчего к печалям
Я возвращаюсь снова
Может, в любви отчаюсь
Может, найду, что ново…

Только ушла не вернется
Пьяная и бесстрашная
Может в пути обернется
Юность моя бесшабашная….
Павел.Марков.28.02.2014г.Чита


Рецензии
Но, отчего к печалям
Я возвращаюсь снова
Может, в любви отчаюсь
Может, найду, что ново…

В стихе, как в храме,очищаюсь...

Адонис Адонис7   28.02.2014 02:01     Заявить о нарушении