Справа от сердца

Мы с тобою пьяны сладко-горькой смесью.
Я у тебя там, справа от сердца.
Ты - не выходишь из спальни и головы.
Ты мне, верно, напишешь, но сразу песню.
Если ты понял, где твоё место,
Значит, летим по ветру вперёд молвы.

Что будет дальше, каждый не знает,
Время уходит, мы вырастаем,
Нас непременно хватятся и найдут.
Только весь лёд однажды растает,
Каждый вернётся вновь в свою стаю.
Видишь, тут даже с рваным крылом живут.

Как мимолётны эти объятья,
Я без тебя - тень в солнечном платье,
Ты без меня путник, но без пути.
Нас не удержат стены и двери,
Если ты только сам в себя веришь,
Значит, не страшно, значит, уже летим.

27.02.14


Рецензии