***

Проходят стороной ребята
Мне не понять,а в чём причина
Да,просто,маску Гиппократа
Одела на себя личина
Ах новогодние забавы
Души и тела маскарад
Мадам,конечно же,вы правы,
Но встрече я такой не рад
Какие вздорные манеры
Опять вы со своей косой.
Нет рожу бы Дидро,Вольтера
Мне дали б на часок-другой...
Вот оклемался,нету сноса
Ни телу,ни,пардон,душе
Опять красавец ! Ломоносов !
Готов я вновь грешить уже !


Рецензии