О. Х

Считая дни судьбы на пяльцах
Проехав несколько границ,
Твой запах у меня на пальцах
И горечь расставания ресниц....
Вокзал с коньячным перегаром
Мадонный крест сложённый на груди..
Я преклоняюсь жадно к твоим чарам
С молитвою: ' Не мерзни! Уходи !' !


Рецензии
Класс! Очень, очень нравится!

Надежда Рыжова 2   13.06.2018 13:37     Заявить о нарушении