Баламутно...

Баламутно и баламуторно
сердце бьется в поклоне бешеном.
Если правду не знать утром,
значит к вечеру слыть помешанным.

Истекается кровью алой,
то что раньше всего приметили.
На свободу имея право
обращаться с ней не умели мы.

Исполином, колоссом...островом
грусть-печаль поселилась в имени.
Вот умеем же жить не просто
на холодных просторах россиевых.

Только дамка любви оплеванной,
только капля слезы грошевой...
Наслаждались судьбой ворованной,
в лёгких потугах быть хорошими.


Рецензии