вы видели знаете слышали
как умирает поэт
любовью и жизнью обманутый
когда точка...как пистолет
вы боль его знаете милые
у него ведь другая душа
из ранена болью и ложью
и жизнь ведь ему не нужна
вы знаете нет вы не знаете
кого он любил словно жизнь
предатель всех чувств отношений
поэта ...закончен строка
вы слышали стон его сердца
и мыслей прощальный тот крик
люблю и верный и преданный
да вот лжи и измены пустая строка
и жаль что уже не услышит
и жаль что уже не видать
как любовь его там другого ласкает
ведь его она и не была
а вы видели как умирает
после слов ты был не один ведь поэт
после слов ты не любимый
в тишине...умирает поэт
Свидетельство о публикации №114022708083