Он самый
С премерзкой чёрною душой,
Бесчувственности холодней,
В его глазах всегда разбой
В них не тяжёлое бревно,
В них лагерный лесоповал,
Ему по жизни всё равно,
Кто как и что о нём сказал
Кто сможет рык его понять,
Он за того положит жизнь,
Ему давно не привыкать,
Что душу могут очернить.
Свидетельство о публикации №114022708078
С Уважением Ирина.
Ирина Терёхина 2 06.03.2014 12:56 Заявить о нарушении
Владимир Шульговский 06.03.2014 13:45 Заявить о нарушении