Живи как хочешь

Жизнь не кайф,
Это боль, это мрак,
Кайф от боли -
Все просто!
Я живу как хочу,
На других мне плевать,
Мой плевок пусть летит
Прямо в точку!
Что хочу - не хочу,
Я живу как хочу,
Как хочу,
Хоть убейте...
И точка!
Мне плевать,
Посылайте меня за спиной,
Разбивайте мне сердце
И боль причиняйте!
Мне теперь все равно
И терять мне теперь
Да! Увы! Но поверь мне, нечего!
Если друзья тебя вдруг пошлют,
Если тот, кого любишь тебя не хочет,
Если все камнем ложится на дно,
Плюнь на все
И живи как хочешь!


Рецензии