Хочу Прощение просить с лёгкой Душой!

Вот близится Прощённое
Воскресенье!

Иной раз, столько ведь обид
На сердце у меня!

Но, чтобы с лёгкой вот Душой
Просить Прощенье, мне надо
Подготовиться к нему!

Для этого обдумать надо мне,
Где я ошиблась в человеке!

Быть может я была там и не
Права, и зря обидела хорошего
Ведь Человека!

Но, я простить должна!

Ведь боль на сердце от обид
Не красит человека!

Поэтому Прощаю всех,
Кого простить нельзя.

Кто клеветой мостил мои
Дороги.

Господь учил:
"Не будьте к ближним строги.

Вас все равно помирит всех земля".

И я Прощаю тех, кто добрые слова
Мне говорил, не веря в них
Нисколько.

И все-таки, как ни было мне горько,
Доверчивость моя была права.

Прощаю всех я, кто желал мне зла.

Но местью душу я свою не тешу.

Я тоже ведь грешна!

И в жизни всей моей я тоже
Стрелы выпускала!

Поэтому ещё раз я говорю!

Простите все меня!


Рецензии