***

                Татьяне Немыкиной
Я вас прошу, не надо зла и боли!
Комедий черствых, мелочных обид…
Над головою небо голубое.
И крылья – пусть душа летит.

Я вас прошу, не надо зла и боли!
От зависти тускнет солнца свет.
Ты первый протяни ко мне ладони,
Руками защити меня от бед.

Я вас прошу, не надо зла и боли.
И за рассветом вновь идет закат.
И небо, обрученное с луною,
Наденет звездный свой наряд.


Рецензии