масленица

МАСЛЕНИЦЕЙ НЕ НАБИТЬ РОТ-
ЗА ЩЕКУ ПОСТ НЕ УМЕСТИТСЯ.
 СТОИТ СИРЫЙ У ВОРОТ,
В ЦЕРКВИ  ПОП КРЕСТИТСЯ.

А ПОКА НАСТАЛ ЧЕРЁД
ЗИМУ ПРОВОДИТЬ,ТЕШИТЬСЯ.
ПЛОТНИК ГВОЗДИ ДОСТАЁТ-
ЧТОБ ПРИЗАМ ГДЕ ВЕШАТЬСЯ.

ТО-ТО БУДЕТ ВСЕМ ПОТЕХА,
У СТОЛБА ДЕТВА ТОМИТСЯ.
МНОГО ШУМА,ГАМА, СМЕХА.
КАК ДОСТАТЬ И НЕ СВАЛИТЬСЯ?!

А КОГДА ОГОНЬ ВЗОВЬЁТСЯ,
ТОЛПА КРИКАМИ ВЗОРВЁТСЯ.
ПЫХНЕТ ЯРКО-НЕТ ЗИМЫ.
УЖ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЕМ МЫ!


Рецензии