Про цвета

Мир цветной и яркий,
Красочный для нас,
Так воспринимает
Наш, ребята, глаз,
Сочинила стих я
Про цвета для вас,
Можете продолжить
Список мой сейчас?
Синий, желтый, голубой
Рыжий, красный, золотой
Цвет зеленый, розовый,
Черный, абрикосовый,
Цвет индиго, серый,
Серебристый, белый,
Фиолетовый, бордовый,
Цвет лиловый, цвет сливовый,
Хаки, изумрудный,
Пепельный ,пурпурный,
Салатовый, рябиновый,
Коралловый , малиновый,
Русый, шоколадный,
Карамельный, алый…
Это те , что знаю я,
Что дополните друзья?


Рецензии