***

Господи Боже, живу…? Существую..?
Небо копчу, или небо целую….?
Гордо иду, иль плыву по теченью.
К вечности может, а может к мгновенью.

Пламя огня - танец свечи.
Лунная музыка. Песня звучит.
Манит звенящая тишина,
На грани - мир и война…

Господи Боже, горю, иль сгораю…?
Знаю, иду я по самому краю.
Между словами - была не была,
Между огнями - жила не жила……


Рецензии