***

                памяти Павличевой Т.Н.
Догорает свеча.…  В глазах отражается горечью.
Воск плавится, тает…Правду сказать.… А чью?..
Сердце остывшее сжалось и  тихо молится.
Догорает свеча. Остается волчица-бессонница.


Рецензии