Живём не по-божески...

Мы все не святые, хоть хочется верить, что святы.
Живём не по-божески, путая важные даты.
Пытаемся строить, но рушатся наши творенья.
Творить начинаем, но всё предаётся забвенью.
В одном преуспели - отстаивать личное горлом.
И к цели неясной идти в одиночестве гордом.
Сметая всё на пути, чьи-то жизни разрушив,
Вершины достичь, исковеркав невинные души...


Рецензии