Прекрасный мир

А мир то наш настолько ведь прекрасен,
Ты лишь попробуй повнимательней смотреть!
В нем столько много разных, ярких красок,
Что мне лично душою хочется лететь!

И я летаю, каждый день летаю,
Хоть и не видно этого другим.
И об одном лишь только я мечтаю,
Что б мир наш был с тобою рядом,
И ты всегда был рядом с ним.

Хоть и живем мы все под небом,
Но красоту его, мы разучились замечать.
Все переливы голубого  цвета,
Их все, ведь так и хочется глазами расстрелять!

Да что там только небо,
 ты посмотри на эти милые цветы,
Ведь где бы ты, когда бы, не был,
Глянув на них, ты понимаешь, исполняются мечты!


Рецензии
На мой взгляд, слово расстрелять, несушее агрессию, не подходит, особенно сейчас, когда всем нам необходим мир. А вообщем-то не плохо. Рада твоему настроению.

Нина Луценко   09.03.2014 19:56     Заявить о нарушении