Ты-мое второе я

Я знаю-ты мое второе "я",
Ты послан для меня на эту землю,
Других мужчин,теперь я не приемлю,
Ведь,я была рожденной для тебя.

Тревога,беспокойство и сметенье,
Так часто мою душу посещают,
Когда,с тобой в разлуке дни бывают.
Ты -сердца зов,судьбы моей Веленье.

Так хочется делить земные радости,
С тобой одним,таким родным мне ставшим,
И пусть я буду ангелом,но падшим,
Что за тебя готова делать пакости...

Ты милый и надежный ,ты опора.
Я о таком как ты всю жизнь мечтала,
И чувствую,не зря так долго ждала,
Так пусть же мы забудем слово "ссора".


Рецензии
Ну что ж вы так! =) Разве природа подсказывает вам именно эту модель поведения? ;-)

Алехандро Дольче   06.03.2014 23:32     Заявить о нарушении
Ну,на тот момент сочинения-да,эту...)))

Юлия Саприкина   07.03.2014 07:40   Заявить о нарушении