***

Я себя исчерпала до дна,
Всю себя отдала без остатка.
Я себя открывала сама.
И осталась себе загадкой.

Карты биты и снова ничья
В бесполезной игре с собою.
Все отдать! Все начать с нуля!
Только жаль, это кадры в повторе.

Был! Да, был уже этот дождь.
Эти строки, слова, всё было!
И рябина спелую гроздь
Тяжело надо мною склонила.


Рецензии