Волшебство

День сегодня уж угрюмый.
Тучи серые кругом.
Папа ходит очень хмурый,
Мама дружит с утюгом.

Загрущу я ненадолго,
Не пойду играть во двор.
Буду думать очень долго,
Буду думать всякий вздор.

А потом достану краски
Нарисую солнца луч,
И, наверное, как в сказке
В небе нет уж серых туч.

Я взмахну волшебной кистью,
Нарисую двор и дом.
Под моею детской ручкой
Оживает все кругом.

Мама! Папа! Посмотрите!
На картинку - волшебство!
И меня вы похвалите,
И мое художество.


Рецензии