***

Сотни страниц в огонь,
Сотни шагов, постой.
Тысячи слов – тупик.
Это прощальный миг.

Граней больше нет, я ветер.
Просто вольный ветер на рассвете.
Властно надо мной лишь небо.
Только не разбиться мне бы.

Мне бы стать кому-то нужной,
Спасением в жару и стужу,
Капелькой росы, грозою,
Бурею, волненьем и покоем.


Рецензии